イズミヤ交野店の地下1階に「米田水産」という鮮魚店がオープンしています。
![20210925_150702](https://livedoor.blogimg.jp/katano_times-editorial_room/imgs/5/5/5534d6e9-s.jpg)
姉妹サイトの交野タイムズよりお店の様子↓
![20211110_143904](https://livedoor.blogimg.jp/katano_times-editorial_room/imgs/7/5/7500e904-s.jpg)
ここには以前「日本鮮魚店」がありましたが、10月5日をもって閉店しました。
![20211110_143817](https://livedoor.blogimg.jp/katano_times-editorial_room/imgs/4/5/45c858ba-s.jpg)
![20211110_144059](https://livedoor.blogimg.jp/katano_times-editorial_room/imgs/b/8/b8832de9-s.jpg)
![20211110_144217](https://livedoor.blogimg.jp/katano_times-editorial_room/imgs/2/c/2c3d6a20-s.jpg)
売り場はL字に。
商品のラインナップ↓
![20211110_143805](https://livedoor.blogimg.jp/katano_times-editorial_room/imgs/9/0/90c9cb7b-s.jpg)
![20211110_143757](https://livedoor.blogimg.jp/katano_times-editorial_room/imgs/0/e/0e987346-s.jpg)
![20211110_143850](https://livedoor.blogimg.jp/katano_times-editorial_room/imgs/2/e/2e7216bf-s.jpg)
切る前のお刺身用のお魚もあれば、お造りになっているものも。
![20211110_143912](https://livedoor.blogimg.jp/katano_times-editorial_room/imgs/e/3/e36ed0f3-s.jpg)
ちりめんじゃこ〜〜!
![20211110_144720](https://livedoor.blogimg.jp/katano_times-editorial_room/imgs/2/c/2c27f6cf-s.jpg)
缶詰や、
![20211110_144236](https://livedoor.blogimg.jp/katano_times-editorial_room/imgs/2/3/23314e94-s.jpg)
おつまみも置いてあったり。
そして‥‥
![20211110_143938 (2)](https://livedoor.blogimg.jp/katano_times-editorial_room/imgs/4/c/4c4b9fba-s.jpg)
![20211110_143953 (2)](https://livedoor.blogimg.jp/katano_times-editorial_room/imgs/a/8/a896d5ee-s.jpg)
お寿司!!
お魚屋さんのお寿司ってなんかいいですよね。
![20211110_144014 (2)](https://livedoor.blogimg.jp/katano_times-editorial_room/imgs/f/c/fce812c9-s.jpg)
巻物もありました。
![20211110_155838](https://livedoor.blogimg.jp/katano_times-editorial_room/imgs/1/1/11332d29-s.jpg)
交野タイムズでは実食もしていますので、気になる方はぜひ!